Основатель барбершопа TopGun начал принимать криптовалюту в своих салонах

Основатель барбершопа TopGun начал принимать криптовалюту в своих салонах

>

На фоне нарастающей паники по поводу короновируса владельцы российского бизнеса получают все новые и новые идеи стабилизации своих предприятий. Например, основатель сети TopGun Алексей Локонцев в своем инстаграм-аккаунте призвал всех оплачивать услуги в сети салонов криптовалютой PRIZM.

Криптобизнесмен и один из лидеров рынка услуг по оформлению красивой бороды активно рассматривает все способы повышения лояльности к своему бренду. И, судя по отклику в социальных сетях, людям это нравится.

А тем временем Государственная дума обсуждает закон о полном запрете криптовалют на территории России — готовит закон о цифровых финансовых активах (ЦФА), который рассматривает криптовалюты как актив, несущий необоснованные риски. Документ предусматривает полный запрет на выпуск и обращение криптовалюты на территории России, а также ответственность за его нарушение.

Некоторые эксперты предлагали рассматривать крипту как иностранную валюту и регулировать ее выпуск и обращение таким же образом (т.е. применять к ней правила законодательства о валютном регулировании и валютном контроле). Важно отметить: власти не намерены запрещать владение криптовалютой.

А пока закон не принят, предприниматели могут использовать цифровые активы в качестве бонусных систем поощрения постоянных клиентов, как это сделал Алексей Локонцев.

Источник: info24.ru

admin

You must be logged in to post a comment